Годы молодые

Борис Спектор
Умчались годы молодые,

Растаяли, как утренний туман

И в прошлом радости былые

Воспоминания достались нам.

Жизнь наша быстротечна

Затормозить её нельзя

Притом она не бесконечна

Сверх нормы не прожить и дня.

Хотя до ста двадцати нам обещают

Но дай бог до сотни бы дожить

А годы очень быстро тают

И невозможно что-то изменить.

В сей мир явился ты без спроса

И прожил здесь немало лет

А о бессмертии не задавай вопроса

Приходит час и надо стать пред ней

Миф о загробной жизни нам достался

Никто не знает есть ли он

Оттуда никто не возвращался

Нет писем и не звонит телефон

На земле живи, пока живётся

В мир лучший уйти не поспешай

В жизни для каждого место найдётся

И на земле для себя построй рай. 13 06.2009