Слепая мораль

Митя Воробьев
Ей наплевать на моду и и стиль.
Она вдохнула обманчивый мир!
Твои алмазы и глянец-лишь пыль.
Ты для нее-лишь пустой сувенир!
Она не любит красивую ложь.
Ей наплевать на марки авто!
Меня мгновенно бросает в дрожь,
Когда она в своем синем пальто!
И это больше,чем просто мотив.
Я каждый день ей без боя сдаюсь!
И мы бесшумно уходим в отрыв.
Но на тебе никогда не женюсь!
Мой вечный страх перед словом "быт"
Велит закончить любви фестиваль!
И тихий голос во мне заскулит:
"Давай закончим слепую мораль!"