За любовь не просят платы

Букреева Елена
Несешь меня, прижав к груди, сквозь боль,
Реанимация… Больничные палаты,
Смиренно, не стеная над судьбой,
Ведь за любовь никто не просит платы.

«В беде и радости» - основа для души,
Поступок настоящего мужчины,
Не разменял ты чувства на гроши,
На  похоти продажной дармовщины.

Моя любовь, храни тебя Господь!
Пока жива, я это не забуду,
Если уйду…Гони подальше скорбь,
Незримым светом вновь с тобою буду.