Королева цветов

Борис Спектор
Роза – королева всех цветов

Природы прекрасное творение

Любоваться ею я всегда готов

Когда приходит час её цветения

Ею любоваться никто не устаёт

Она прекрасна в природе и в букете

Нежный аромат роза издаёт

Которого прекрасней нет на свете

Прекрасный подарок букет из роз

У женщины любой душа оттает

От изумления недалеко до слёз,

Магическую силу роз все знают.

Палитра роз весьма разнообразна

От белого и далее все сущие цвета

Форма цветка притом своеобразна

Неординарность в том и красота.

Своим любимым дарите розы

Дарите знакомым и родным

Букет цветов навеет грёзы

На время каждый станет молодым.

16.06.2009