Время

Наталия Бессонова
Время, ты безжалостный убийца!
Лишь вчера вокруг были друзья,
А сегодня - незнакомые всё лица,
И родных вернуть уже нельзя.

Время, ты лишаешь нас любимых,
С каждым днем все убыстряя шаг,
И по капле забираешь силы,
Не давая повернуть назад.

Время, отчего ты столь жестоко,
Отчего ты беспощадно так?
Каждое событье - словно током -
Оставляет в сердце горький знак.