опять...

Таня Любомира
Опять, как в первый раз, слежу за вдохом.
И изнутри тащу свою печаль.
Ведь за печалью знаю, своим ходом
Вся радость мира выплеснется вдаль.
И нарисует яркую картину,
Чтоб я смогла опять саму себя,
Наполнить радостью и красотою Мира,
Чтобы тоска, как водится, ушла.
Светлеет за окном, а значит вскоре,
Все те невзгоды прошлые уйдут.
Я знаю наперёд свои прогнозы.
Я жду, я верю, радости придут.
Подвал так тесен был для мироздания.
Я помню, ты смотрел из далека.
И руку мне протягивал признания.
Я жить хотела так, как не жила.
И вот, по светлому,
 По лучикам прекрасным,
Я в храм вошла, открыв судьбу собой.
Без слёз, без сожаления, я однажды,
Вернула всё и мир мой стал простой.
Вдруг растворил в себе, то что не важно
И вспомнилось, что здесь везде  Любовь.
Почувствовав всё сердцем лишь отважным.
Ум уступил, шагнув за мной в огонь.
Сияют переливы мироздания,
Звучит здесь Песнь, отвагою полна.
И льются шёпотом вокруг меня признания
Цветами разноцветными : Смогла.
27.04.2016