Бросить всё

Анатолий Деминов
Бросить всё.И забыть.И уйти.
По наитию только души.
И заветное место найти,-
Поселиться в забытой глуши.

Чтобы место ,то было таким:
Лес и озеро,луг по соседству.
Чтобы всё было сердцу родным...
И конечно же,с видом на детство...