круг

Люсисолей
как совершенен круг!
бегущий по кругУ,
как ни беги - круг
нескончаем... его дугу
с усилием, одолевая,
думаем, что настигаем,
на самом деле уставая,
оглядываясь, падаем...
у круга нет начала и конца,
и финиша у круга нет,
как бы не поддавал сенца.
у круга нескончаемый секрет...
и, не дай Бог, в кругу
своих увидеть врага,
не друга, а хитрюгу вдруг!

2016 г

Макс. Портрет друга
Бумага.Акврель.
Lusi Soleil