Не смогу забыть...

Эльвира Сушкевич 2
Свет  ночной  звезды  осветил  портрет,
Сразу  вспомнила , что  тебя  уж  нет.
Что  одна  теперь  на  земле  живу.
О  !!!  Я  день  и  ночь  лишь  тебя  зову.

Не  смирюсь  никак , что  тебя  уж  нет
Не  могу  я  снять  со  стены  портрет.
Вспоминаю  я  свет  любимых  глаз ,
О , родной , мне  так  тяжело  сейчас.

Знаю  что  ты  жив , ты  теперь  в  раю,
Только  я  теперь  без  тебя  в  аду.
Вновь  шепчу  тебе  я  ночной  порой ,
Не  могу  забыть  тебя , ангел  мой .
         9.09.2003 ....