Спасибо

Лидия Ковтун
Спасибо за то, что был в моей жизни, и согревал, словно СОЛНЦЕ, теплом.

Знай, что любила, да и люблю, наверно, и за добро отплачу лишь добром.

Может быть, навсегда в душе ты остался, и не будет там места вообще никому,

Жаль, что мириться ты не пытался, а я прошенья просила, но не простил… ПОЧЕМУ?