Кратко о современных отношениях

Карина Буянова
Увези, увези меня к морю,
Я безумно скучаю по волнам.
Погуляли с тобой б на просторе,
Буду трепетной, буду безмолвной,

Все желанья исполню твои я,
Буду кошечкой, буду опасной -
Все отдам ради водной стихии!
Буду ласковой, верной и страстной!

Не возьмусь за айфон всю неделю,
И другим на письмо не отвечу!
Чтоб глаза на тебя лишь глядели,
Руки лишь на твои чтобы плечи.

Для тебя буду всем, кем захочешь -
Если нужно, и дурой прикинусь,
И оторвой в бессонные ночи,
Вновь и вновь расцарапаю спину.

Губы бантиком, искрами глазки,
О высоком порой разговоры.
Дай мне море - а я тебе сказку
И ваниль, и без тени укора!

Все за это мужское участье,
О, герой, о морской Посейдон!
Ты мне море - а я тебе счастье,
Пусть сработает жизни закон.

Ну а если работой ты занят,
Не придумать лапшу для супруги,
Что ж, есть вариант и на этот регламент:
Дай мне денег - поеду с подругой!

2016