жертвы будущей войны

Ник 14
...очередное никому не нужное...пророчество...

Уже просто не хватает воздуха-
Всё собою заполняет страх-
Не понятно прошлое не прошлое-
Тени оживают на глазах-
Говорят всё разу как безумие-
Сотни миллиардов голосов-
Бесполезно, не закроешь уши-
Их слова проходят прямо в мозг-
И отображаются картинками-
Жуткой бесконечной чередой-
Игнорировать уже не получается-
Каждый отдает свою лишь боль-
Раз за разом, всё сложнее и безумнее-
Говорят, опять гредет война-
Нет на так, а всё большими буквами-
И они в ней жертвы палача-
Будущие жертвы того страшного-
В этот раз применят сразу всё-
Кто-то задыхается отравленным-
Кто-то разгорается свечой-
Кто расстрелян, кто утоплен, кто повешан…
И ведь это дело рук людей-
А точнее исполнение приказов-
И Россия здесь играет роль…