Ich habe Sehnsucht

Елена Гюбнер
Ich habe Sehnsucht,
deiner Haende Waerme
an meiner Schulter
spueren wie den Patch.

Ich habe Sehnsucht,
reden ohne Ende,
sei;s Liebeswoerter
oder einfach Quatsch.

Ich habe Sehnsucht -
innerliche Feuer
entflammen neu
in der Zweisamkeit.

Ich habe Sehnsucht.
Lediglich bereue -
verlorene in Einsamkeit
die Zeit.

(27.04.2016)