Так и надо...

Рина Солд Эр
2013 год.

Опустив глаза себе ты не поможешь,
И не нужно говорить "тебя не жду",
Ведь ещё вчера ты был не прошлым,
Но ты пожелал, и я уйду.

Не читай, прошу, ты мои письма,
Что всерьёз писала я когда-то,
Видимо о счастье были мысли,
А теперь с другим я. Так и надо.

Ты молчишь, а я не говорлива ,
До сих пор глаза мне твои сняться.
По утрам в слезах я твоё имя
Вспоминаю. Но уже не часто.

Помнишь, ты учил меня быть сильной ,
Я,смеялась, повторяла: "я солдат",
Но теперь я потеряла силы ,
Не могу прогнать из сердца мрак.

Ты меня вини, ведь я виновна ,
Больше всех перед тобою я в долгу ,
Только не звони, а то невольно
Ещё ненароком зареву…

Ты не думай, хорошо живётся…
Без тебя, не спорю, жизнь иная ,
Только иногда так сердце рвётся
Написать тебе, что я скучаю…

Я спокойна, быстро дни летят
И смеюсь, когда он того хочет ,
Ты дорогу мне закрыл назад ,
Слава Богу что хоть снишься ночью…

Как же пережить теперь не знаю
То, что нет меня в твоей судьбе ,
Только я молю пусть исчезает
Боль твоя, завещанная мне…

Пусть не стану я счастливей всех
И разрушен мир мой будет снова.
Но ты знай, что я приму всю боль ,
Мне её отдай ты, я готова…