так просто

Вячеслав Алдошин
Я прошу зажечь лампаду,
У людей прошу обычных,
Знаю,это непривычно,
не сказать себе "не надо",
 
К уголку икон коснитесь,
На секунду отвлекитесь,
Помолчите,спрячьте "я",
С вами ваша же душа...