Отзвук предательства

Ирина Хлебникова
Кто предан в жизни был хоть раз
И горький вкус предательства отведал,
Того с особой остротой потряс
Рассказ о том, как Иисус был предан.

Сегодня этот день - Великая Среда, -
Когда Иуда, жадностью томим,
Любимого Учителя безжалостно предал,
Хотя он был Им избран и любим.

Могучий отзвук той большой беды
Раскатом грома в небе прозвучал -
Господь потоком ливневой воды
С земли иудино предательство смывал.

Именно сегодня была первая гроза и сильный весенний ливень.
Это просто потрясающе!(2016)