Еще мечтаю о прогулке

Роксана Шарм
Как хочется еще хоть раз слетать туда, где сердце мое чувствует томление. Люблю я эти дивные места, они во мне рождают любовь к жизни, вдохновение. А если будет ясный теплый день, то просто сесть на теплоход и плыть... во все глаза по сторонам смотреть и снова в веке восемнадцатом побыть!