Горлышко певчая птица полощет зарей...

Елена Аркадина-Ковалёва
Горлышко певчая птица полощет зарёй,
Утренней радостью льются хрустальные звуки,
Самое верхнее ля, разбежавшись, берёт
Птичье сопрано, а в сердце моём "буги-вуги"!

Пой - кто как может! Весна ведь настала! Весна!
Весточка нам - возрожденье природе и людям!
Птицы поют по-особому - весточка нам!
Эта весенняя песня, как солнце на блюде!