Ласковая кошка

Наталия Юрьевна Черкасова
Приду к тебе ласковой кошкой,
Погладь меня нежно, ладошкой,
Будь счастлив со мною безмерно,
Не будет на сердце так скверно…
Тоска и печаль - всё  пустое,
Не будь одинок, ведь нас двое.

27.04.2016
Наталия Черкасова