Вечные вопросы

Нелико Солей
Что наша жизнь?
Действительно игра
теней и света,
радости и боли,
разлук и встреч,
свободы и неволи?

Кто режиссер затейливой игры,
включивший нас в привычные миры?

Где Автор тот,
который наблюдает,
справляемся ль мы с замыслом его,
и судит нас, 
порою награждая,
но чаще бьет,
взрывая бытие?