В ожидании

Эльвира Харисова
По протОренной дорожке я решила вновь пройти.
День был светлый и лучистый,
Значит, мне с желаньем по пути.
Станцию переливанья крови вновь решила посетить,
По бытовой уже причине, вынудило меня,
Путь данный, на сей раз возобновить.

Дело в том, что мой любимый внучек,
Скоро должен прилететь.
Но, а я ведь так соскучилась,
Хочется немного с ним побыть.

Праздников уж никаких не будет,
Дней дополнительных значит не видать.
Вот и это меня побудило, чтобы сходить,
И вновь донором стать.

И опять решу два дела:
Помогу кому-то вновь,
И решу свои вопросы -
Быть вместе со сладеньким своим внучкОм.

Брать без содержанья неудобно,
Кредит не позволяет сделать так.
Ну а это, оказался выход,
И что не сделаешь,
Чтоб с малышом любимым побывать.

Теперь хочу, чтобы внук быстрее к нам приехал.
И протянул ручонки маленькие свои,
Обнял по-детски, очень крепко,
И в щёчку нежно поцеловал.
24.04.2016г.