Обида

Миллисента Росс
Распускаются листья берёзы
У меня в саду под окном,
Почему же в глазах моих слёзы?
Почему на душе так темно?

То печали и горечь от встречи -
Пусть уносит их ветер шальной,
Заберёт он обидные речи
Принесёт пусть желанный покой.

Бессердечные подлые люди -
Обходите меня стороной
Пусть минует проклятье Иуды
И невзгоды простятся со мной.


Может быть я обиды забуду
И прощу я своих врагов,
Впредь усердней молиться я буду,
Избавляясь от тяжких оков.