Аэропорт, безе, стаканчик фанты...

Ирина Зуенкова
Аэропорт, безе, стаканчик фанты,
Уборщица наводит марафет…
А я опять забыла  про пуанты,
Как будто для  меня  балета нет.
Наемся сладкого, забыв табу о весе,
И пусть себе ругает режиссёр.
Моя  Жизель проснётся в поэтессе,
На улице Бове  де Санта Флёр,
А может на  другой,  не так и важно,
А важно то, что просится душа
Куда-то ввысь, и упорхнёт однажды,
Позвав в круиз знакомого стрижа.