Так много пройдено дорог

Юлия Бесстрашная
Так много пройдено дорог
Так много брошено желаний
Как удивителен незримый поворот
Как странно жить в одно дыханье

Как удивительно судьбы
Такое явное не явно проявление
Казалось бы, одно мгновение
А вроде бы прошли года...

Стоишь на месте, глушишь водку
И думаешь, что час идет
А ты, как вечное болото
Сидишь и все еще чего-то ждешь

Стучишь в одну непримечательную дверь
За нею тишина и так по новой
В руках твоих, казалось бы,
Уже зажаты тонны горя

Но вот дыханье, и ты снова
Стремишься не понятно только вот к чему
Идешь в трясине, ноги сводит
Вот-вот... Осталось ведь совсем чуть-чуть

Так много страхов
Так много боли
Ведь проще все же сдаться
Чем столкнуться головой о новый путь

А ноги сводит и лучше сдаться
Но что-то не дает, оно тебя еще ведет
И сыплет знаки, как для слепого
Путеводители сквозь жизнь дает

Как удивителен незримый поворот
Ты вроде тот же, но ведь отражение другое
И жизнь, ты знаешь – это странный переплет
Ты вроде знал одно, а двери открывают – для другого