Helloween - Born On Judgment Day

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 - Born On Judgment Day

https://www.youtube.com/watch?v=4RTftDBb3I0

Рожденный в Судный день

Поги-бла мать, об-няв меня,
И под мои ры-да-ни-я
Здесь шел крах миро-зда-ни-я       

Орду пигмеев
Лишь видел я
Нет от злодеев
Спасения

Среди кошмаров
И божьих кар   
В огне пожаров я 

Родился в Страшный суд
Ничего не скажешь тут…
Плохо или нет, 
Пусть печали след,
Но я пою сейчас
Для вас!

Один был при рожде-ни-и 
Дрожу в из-мож-де-ни-и
И в о-пус-то-ше-ни-и
Весь мир

Все благородство
Сменили враз
Порок и скотство
В смятеньи глаз

Скользя в гиенны 
Полымя,   
Под небом красным я

Родился в Страшный суд
Ничего не скажешь тут…
Плохо или нет, 
Пусть печали след,
Но я пою сейчас
Для вас

Родился в Страшный суд
Ничего не скажешь тут…
Плохо или нет 
Пусть печали след
Но я пою сейчас
Для вас

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)