***

Евгений Безруков 2
Одинаково дно, да неровная жизь
Где-то пройдено мимо реальных вершин
Слишком много хмельных и ненужных болезней
Странных мыслей безумных, в общем то бесполезных

Лучше жил бы как все, на работу, с работы
На диванчик с газетой, в общем к чёрту заботы
К чёрту все посиделки и пропитые дни
Ведь за сорок уже, не вернутся они

Все бы маме отдал, где потеряно время
Ребятишек согрел и в себя бы поверил
А Наташе родной, всё что недоцеловано
И в объятья её, а я к постели прикованный

Только мысль как сверло, а везде неурядицы
Просто жить продолжать и какая мне разница
Всё войдёт в колею, вечерами петь песни
А на душе то скребёт, а душа не на месте

Эх собраться бы в кучу, чтобы стало всем лучше
От себя бы отречься, чтоб других не замучить
Всех друзей сохранить, только всех настоящих
А не тех без души, наливай говорящих

Где-то, что-то сломалось, что бросить, что взвесить
И в себе разобраться, только в сердце не лезте
И оно разберется, и оно мне подскажет
К солнцу, к синему небу, мне дорогу покажет

Видать писал себе пожелание на день рождение и оно сбылось!!!

Евгений Безруков