Завет

Розалия Латкина
Страха  нет  и  в  помине,
В  Сердце  зажёгся  Свет,
Бури  и  штормы  в  пучине
Будят  высшего  Мира  Завет:

"Чашу  знаний  не  расплескай,
Людям  в  мире - Свет передай.
Древний  способ  не  позабыт-
Сердце  с  Сердцем  говорит."

26.04.2016 г.