Сестричке Светлане Калуцкой

Ольга Алексеевна Володина
 
В Господе сестричка драгоценная.
С Днем рожденья милая моя.
Ты ,в глазах Иисуса, очень ценная
Света ,очень любит Бог тебя.

Ты служенье  совершаешь  важное.
Не напрасен, труд твой пред Христом.
Пусть Господь, воздаст тебе Однажды.
Когда мы придем ,в Отцовский Дом.

Ты всегда скромна и терпеливая.
Дашь всегда мне нужный свой совет.
Будь сестричка, ты всегда счастливая.
Буду я молиться о тебе  в ответ.

Пусть ненастья все , переживанья.
Стороной обходят дом ,семью.
Пусть Господь исполнит все желанья.
Любит  Бог тебя  и я  л ю б л ю.