Счастье в БОГЕ надо знать

Троян Людмила
Познав  Тебя  ОТЕЦ  в себе,
Душа на крыльях ввысь взлетает
И всё что видит  на  Земле,
С любовью  всё воспринимает.

И по другому день проходит,
В любви и радости ко всем,
Готовность каждому дать помощь,
Ведь каждый божий  человек.

Когда  осознано  мы  к БОГУ
Пошлём  любовь  свою  сполна,
В ответ  получим  мы  другую,
Что  запоёт  у  нас  душа.

БОГ слышит нас когда рыдаем,
Он  слышит  нас  когда поём,
Ему мы  злостью  досаждаем,
А  нравится  когда  поём.

Ведь счастье в БОГЕ надо знать,
Не  будем с БОГОМ  унывать,
Любовь  пошлёт  свою к душе,
Что страх  исчезнет на Земле.

И   если  Свет  ОТЦА  несём,
Тогда   мы  думаем  о  нём,
И радость  в сердце  ощущаем,
Когда ОТЦА мы волю исполняем.

В любви чтоб жили мы всегда,
Ведь  мы  единая  семья,
Страданье  сможем  уменьшать,
Коль злость свою начнём сжигать.

В  Любви  ОТЦА  мы  расцветаем,
В  Любви  ОТЦА  мы  любим  всё,
В  Любви  ОТЦА  мы  побеждаем,
И  взору  нашему  Светло!