Есть Гусь у нас...

Светлана Зоревая
Я взял Вершшшшшину!Вот она!
Теперь округа вся видна -
Дорога, трактор, косогор,
Утята, куры...птичий двор!!!

А вот котенок - он подрос,
Ко мне опять свой тянет нос!
Куда, куда, сюда не лезь -
Здесь для меня лишшшшшь место есть!
Моя Вершшшшшшшина, слыышшшшшшь, моя!
Хозяйка! Зачем хворостину взяла?
Ты лучше б на танец меня позвала!
Ты помнишшшь, когда твой купальник стащшшшил,
И всех во дворе я до слез рассмешшшшил,
Мы лихо с тобой танцевали лезгинку!....
Ты слышшшшь, не шшшшшути, убери хворостинку!!!


Веселая история

В день солнечный, яркий, когда стало жарко,
Устав от всех дел, прилегла на лужайке...
И в сладкой той дреме вдруг чувствую я -
Что кто-то купальник снимает с меня! )))))

Смеетесь?  А мне ведь совсем не смешно!
Друзья хохотали - вот это кино!
Мой Гусь вместо травки, завязочки – дёрг!!!
И лучший купальник нахально упёр!

Шипит он, воришка, ...довольный собой -
Любуюшшшь, хозяйка, твоей крашшшшшотой!!!!
Купальник возьми - крашшшоту не закрыть...
А музыкушшш ты, не забыла в ключшшшшшить?
***
И на лужайке лезгинка плыла,
Где руки хозяйки - два белых крыла!
Гусыню на танец мой гусь пригласил -
И танцевал изо всех птичьих сил!!!!



http://www.stihi.ru/2015/08/29/2949

***********


Разговоры

- Привет! ШШШШтоишь....?
- Мррр...привет... а ты шшшшшипишь?
- Ты не дразнись!!А то...щщщщщипну!!!
  И мало не покажется тебе, малышшшшшш!
- Чего один...ты здесь сидишшшшшь?
- Ты не шшшшипи....я  ммммрмаму жду!!!
   О, вот!!! Она уже идет!!!!
   Мррррр...не она... - соседский кот!

Утята в разговор тут встряли -
Крррря-крякать тоже рядом стали...
И грузовик тут запыхтел -
Ну, хватит, трандычать без дел!
А ты, гусыня - прочь с пути!
Котенка тоже захвати!
Работать всем давно пора...
Ишь... расшипелись тут... с утра!!!


http://www.stihi.ru/2015/08/20/8258