***

Холодный Кофе
перепахнешь москвою
и весною в москве,
не заметишь, какое
будет добрым в ответ
неучтённое утро,
перепишешь строку,
передышишь минуту,
переждёшь на веку
и своё, и чужое,
зная всё наперёд:
на пригорках покоя
чёт-и-нечет цветёт