Говорят, что мужчины не плачут

Галина Абрамова 3
Говорят, что мужчины не плачут,
Они сильные, Духом живут!
Будто видят они мир иначе,
И мужчин закаляет лишь труд! 

Что они терпеливы, как боги,
И по жизни свободно идут.
Не поверят фальшивой удаче,
Трезвым разумом только живут.

Что в Душе остаются, как дети,
Любят в доме тепло и уют.
И своею мужскою рукою
Тыл надёжный в семье создают,

Да, возможно, мужчины не плачут!
Скулы кремень твердеют на миг.
Только сердце всё рвётся на части,
Апогея внутри он достиг...

Но мужчина слёз не покажет,
Кулаки лишь сильнее сожмёт.
И поднявшись с колен улыбнётся,   
К своей цели он твёрдо пойдёт. 
 

27 апреля 2016 года.