Знакомство

Константин Кувакин
Мужчина с женщиной - бывает дружба и симпатия,
Бывает антипатия.
И в первом случае семья, любовь,
В последнем – до свиданья, будь здоров, иль так приятели.
Определиться, нужен разговор и встреча взглядов.
Полно же мест, есть личный телефон и нет преграды.
Тут лотерея, вдруг джек-пот и оба в выигрыше.
Или знакомство новое, привет, пока, так для души.