Стерва

Алексен
Не курила уже много лет,
я бросила давно и резко.
Все эти годы, мой любимый черный цвет,
я стала сволочью и стервой мерзкой.
Людей не уважаю, не ценю,
плевать на то, что у кого болит.
И больше никого я не люблю,
душа от одиночества кричит.
Я не могу доверится другим,
ведь было время, меня предали жестоко.
Когда-то человек был мной любим,
а после, я осталась одинокой.
Он растоптал меня, струны души,
плевок в то место, сердцем что зовется.
Не слышу никого, я закрываю уши,
и сердце больше не за кем не бьется.