Ода батарее отопления

Владимир Киселев Шарья
Пролетело "бабье лето".
Солнце больше нас не греет.
Холод бродит по планете.
Наше счастье в батарее.

Тучи в сером небосводе,
Стылый ветер в дом стучится,
И осенней непогодой,
С батареей крепко спится.

Не страшны нам: холод, стужа,
Ветер злобу зря срывает.
Теплый воздух людям нужен,
Батарея нас спасает.