Разорван. В клочья. На куски

Мен Су
Разорван. В клочья. На куски.
Нет счастья. Горе впереди.
Лишь об одном прошу - уйди.
Из головы, из жизни, из груди.

Теперь минута не легка.
"Нас" - больше нет, и "мы" - не существует.
Вновь о потере новая строка.
Отчаяние мир внутри преобразует.

Мне тяжело... Бесспорно, ты взяла победу.
И никакой обиды вовсе не тая,
Впредь из судьбы твоей я навсегда уеду,
Ведь победила тем, что больше не моя.

Ну почему привязан оказался так?
Ну почему томиться должен по тебе?
Ну почему потерян был наш общий такт?
Ну почему запутался в своей судьбе?

Никто не даст ответы на вопросы.
Я должен сам всю истину вскопать,
Поставив красный крест на те запросы,
Что заставляют жизнь мою страдать.