Надеюсь

Руслан Ахраров
Мне хочется видеться чаще,
И рядом побыть с тобой.
И, кажется, жить станет слаще
И буду обласкан судьбой.

Было б здорово, если
Нежно тебя обнять.
Спеть бы любимые песни
И тебя никогда не терять.

Но только судьба злодейка,
Она разделила нас.
В жизни она чародейка
Часто сулит нам отказ.

Ведь ты где-то там, далеко…
И приходишь лишь только в мечтах.
Поэтому мне не легко…
И холодный пронизывает страх.

Я буду надеяться, верить,
Что судьба - не так уж и зла.
Откроет когда-нибудь двери
Даст мне добра и тепла.
       (27.04.2016)