Признание

Мертвая Красная
Я слишком много мечтаю,
И верю, что мысли мои
Должны быть реальностью, знаю,
Это глупо очень, прости.

В голове своей представляла,
Как должно обязательно быть,
Но одну вещь всегда упускала:
Тебя забыла спросить.

Я тону до сих пор безысходно,
Я боюсь что-то в жизни менять.
Нет, не что-то, а даже кого-то,
И не менять даже, а заменять.

Я как в сказке хотела, наверное,
Чтобы раз и навеки, всегда,
Но не сказка, а жизнь, во-первых,
Во-вторых, мне принцессой не стать никогда.

Я сама все всегда изменяла,
Причем не в лучшую из сторон,
И Тебе и себе причиняла,
Только боль и дискомфорт.

Не умею любить, к сожалению,
Умею людей от себя прогонять...
Со мной не хватит любого терпения....
И это мой главный косяк.

Прости, что так надоедаю,
Что навязываю, ведь так нельзя.
Просто ты стал моим раем....
Просто люблю тебя.....

2016г

Посвящается любимому(14.02.15)