Надо в жизни давать всё лишь самое лучшее

Владимир Черченко
Надо в жизни давать всё лишь самое лучшее,
Чтоб с Небес получать гармоничное, благозвучное.

Благозвучие в нас Красотой разливается,
В душах наших тотчас Красотой отражается.

Красота есть сигнал для сердец утончения,
Тот, кто это познал, стал на путь излечения.

Всё излечится в нас Красоты привнесением,
Безо всяких прикрас – это Неба веление.

Красотой Небеса неизменно всех радуют,
Только стой на часах с Красотою-отрадою!

Красоту раздавать всему миру – не роскошь ли? –
Нет! – Суть, значит, давать всем здоровье хорошее!

Надо в жизни давать всё лишь только красивое,
Чтобы жизнь получать неизменно счастливую.