Что такое Любовь?

Светлана Юмагулова
Что такое Любовь? - Матерь Мира.
Что такое Любовь? - Гармония, Лира.
Что такое Любовь? - Вдохновение, счастье.
Богов и ангелов, Души участье.

Что такое Любовь? - Состраданье.
Что такое Любовь? - Воздаянье.
Что такое Любовь? - Отреченье.
Что такое Любовь? - Всепрощенье.

Что такое Любовь? - Что дается нам даром.
Словно солнечный свет, опаляет нас жаром.
И на крыльях возносит в небесные дали.
Но не ждет, чтоб взамен что-то дали.

В унисон запоет с тем, кто любит ее.
И прольется в жемчужных слезах там, где любят ее.
Зарыдает от счастья, увидев себя
В Душах чистых. Для них ничего не тая.

25.04.2016