я так не скучал много лет

Анька Админ
я так не скучал много лет, и прости меня, но
из цЕпи на сердце с тобой выпадает звено,
мы пляшем над пропастью и улыбаемся солнцу.
и ты далеко, но так близко,
и мне все равно,
как больно оно разобьется.
я так не скучал много лет, и прости, что слова,
которых на строчки о чувствах хватает едва,
так мало меняют при нашем нелегком раскладе.
я даже не знаю, болит ли твоя голова,
я даже не знаю, болят ли стихами тетради.
я так не скучал много лет, и так страшно признать,
что больше всего я боюсь никогда не понять
сюжеты твоей головы и ее переулки,
боюсь не увидеть тебя,
не поднять,
не обнять.
я знаю, на вашем вокзале иные окурки,
ведь я не дышал много лет, и так странно внутри,
когда начинаешь рыдать у любимой двери,
и что-то в груди разрывается тысячей герцев.

пока ты не рядом, я просто прошу - говори,
чтоб я мог словами согреться.