Иди и смотри!

Юрий Крохин Ополченец
    По Евангелие
1.
Иди и смотри!
Он там впереди,
От Духа рождён
И назван Христом.
Рождён, чтоб страдать,
Чтоб жертвою стать,
Чтоб Новый Завет
Узнал человек.
Иди и смотри!

2.
Иди и смотри!
Вот Он впереди,
Поруган людьми,
Избитый плетьми,
Под грузом креста
Он шёл, нас любя,
Чтоб кровью святой
Омыть нас с тобой.

Припев:

Иди и смотри!
Коль хочешь любовь его познать,
Скорей поспеши!
А то можешь просто опоздать.
Иди и смотри!
Господь кровь пролил свою не зря.
И в Божьей любви,
Получишь прощенье у креста,
Иди и смотри!

3.
Иди и смотри!
Вот Он впереди!
Он видел тебя,
Свисая с креста,
Взгляни на Него,
Ему тяжело!
Оставлен отцом,
Пригвожден грехом...

Припев:

4.
Иди и смотри!
Вот Он впереди!
Недавно нёс крест,
Теперь Он воскрес!
Теперь Он с отцом,
С небесным Венцом
Врагов победил,
Нам жизнь подарил...

Припев:

       2000 г.