Он простил меня...

Светлана Дрига
Утром читала Ин.8 гл. И задумалась над словами 11 стиха: "Иди и впредь не греши."
Это было сказано прямо в мое сердце. Это то, что сейчас мне особенно важно и дорого. Он простил меня, самую большую грешницу, Он перевернул мое сознание и являет благодать в каждой секунде моей жизни. Но, как мне идти по этой жизни не греша?
Конечно, я не первая и не последняя кто задавался этим вопросом и помню слова Апостола Павла в Рим. 7-8 гл. о жизни в духе, но иногда... никто не бросает в тебя камень, а он летит с огромной силой готовый убить и раздавить на месте. В висках стучит: мысли не те, мотивы не те, слова не те, дела не те!... а в ответ исцеляющее: "Я не осуждаю тебя, иди и впредь не греши."
Я поняла, что Иисус дал мне свободу сказав "Иди", но если я не доверюсь Ему полностью и не стану под Его защиту, если я не пойду за Тем, Кто дал мне эту безусловную Любовь и не буду постоянно находиться в Его присутствии, то просто погибну. Ведь здесь на земле я так и останусь грешницей, несмотря на мою загруженность в служении и т. д.. А Он излучает такой свет и чистоту,наполняющую тебя изнутри, что их более чем достаточно для того, чтобы освятить всех и, даже, такую как я.
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:12)