Вспоминается одна история...

Светлана Дрига
Вспоминается одна история... Там говорится, как глухой человек, побывав в гостях, потерялся в большом доме и заглядывая в каждую комнату вдруг увидел картину: За роялем музыкант с вдохновением перебирает клавиши инструмента, а рядом на диване сидит мужчина с закрытыми от наслаждения глазами и стучит по столу пальцами, в такт музыке. Глухому очень понравилось то, что он увидел.Тогда он тихонечко сел рядышком и, поглядывая из под прикрытых век, стал повторять движения за сидящим рядом мужчиной...Мимо проходил другой человек и услышав чудесную музыку приоткрыл дверь комнаты...Перед собой он видел двух человек увлеченно слушающих неповторимую мелодию...
Вспомнила и подумала, что невозможно отличить глухого от того, кто действительно слышит МУЗЫКУ ЛЮБВИ.
НЕВОЗМОЖНО, ПОКА С НИМ НЕ ЗАГОВОРИШЬ.
А еще подумала о том, что возрожденные христиане, даже, не имея физического слуха УМЕЮТ СЛЫШАТЬ СЕРДЦЕМ!