104 Глюк

Румамб
Снег,мерцает над дорогой.
ИскрЯсь алмазами щедрот.
Север балует погодой.
Насыпав в шиворот пестрот.

Тело стынет очень быстро,
Мозга каверзные блики,
Мнится что я у регистра,
Возлежу в алмазном шике.

Набиваю их в карманы,
И полна казна запазух.
В голове чу тараканы,
Растревожилися сразу.

Замерзаешь брат наверно,
Как сверкают голюны,
Пред тобою не каверна,
Дедушки мороза сны.

Высыпай их все обратно,
Подымайся отряхнись.
Вот теперь тебе понятно?
За спасенье помолись.

Вытряхнул,карманы хмуро,
после улыбнулся  мято,
черт попутал в это утро.
Думал заживу богато...