Несколько лет и еще подождать..

Наймушина Елизавета
Вся моя жизнь провалилась на дно
Забременела вонючим подвалом
В ней и вчера и не так уж давно
Всяких отбросов и пятен хватало.

Я не совсем и не чтобы чуть-чуть
Здесь оставаться. Мой разум не смеет
Противоречить такому лицу.
Жирными пятнами водит по стенам время.

Я здесь один или кажется мне.
Всё происходит так ярко, так мимо.
Несколько лет и еще подождать
Что же здесь есть, что же здесь было..
Несколько лет и сердечная мина
Босо и наголо душу разденет.

Я не совсем и мне даже не кажется,
Но эта жизнь надо мной издевается
Надо же справиться, на до же спра ви ть ся -
Вслед и в охапку мой рот открывается.

Ржу и не ржется, харкать - не харкается
Чья это жизнь и кому подчиняется?
Что остается мне? Что остается мне? Кто остается? Вы кто?