Лоза

Аруана Гиплейнс
Не топчите
молодую лозу ногами
Ради крепкого вина.
Что она
соблазнительно сочна
Это не ее
вина.
Она жизни
не видела, только зацвела.
Она еще не
полюбила,
Она любовь
только пригубила.
Не топчите
молодую лозу ногами
Ради крепкого вина.