это любовь

Ди Некрасова
Мертвые улицы. Немое кино.
Пустая жизнь гуляет кругом .
На улице вечер. В глазах темно.
Осознается жизнь наша с трудом .

У нас то мир, то наступает забвение
И роли в нашем фильме не имеют значения .
Приятно это душ откровение ,
Но мы считаем это влечением .

Казалось счастье на миг пришло,
Будто жили в мире вдвоём .
А мы думали давно все ушло,
Но счастье заново на миг познаём

Горело огнём всё в эти минуты ,
Мы ждали от жизни другого по сути .
И разойдутся вскоре наши маршруты
Оторвёмся от этой яростной муки .

Сейчас берёшь меня за руку
И тянешь тихо в свои объятья ,
И плавно переживая разлуку ,
Понимаешь , что нет сильнее любви проклятья