***

Евгений Юрьевич
Все в один голос повторяют что курение нас губит.
Уж лучше умереть от сигарет, чем от ножа который воткнут в спину.
Ножа, от человека который сначала вас полюбит,
Потом предаст...как только чувства все его покинут
Структура мира из картона и бумаги
Нельзя лить воду, а иначе все раскиснет.
Успех и крах от друга в одном шаге
Жестокое у жизни закулисье.
Пытаясь получить хоть как-то отклик на душе, не в теле
Мы прожигаем жизнь нелепо, бесполезно
А на душе лишь вьюги и метели
Устраивают снежный бал так громогласно и помпезно.
Ну что поделать мир такой, твердят в округе.
Я не согласен, дело в том кто его наполняет
Какие в нем болезни, язвы и недуги
И кто в какую сторону его меняет.