не бойся

Центр Внимания
Не бойся я с тобой
Даже когда рассвет
Не бойся я тобой
Даже когда "НАС" нет

Хочу чтоб ты была
"Довольная лиса".
Зеленые глаза
Должны сиять всегда!

Смогу преодолеть
Я каждодневный быт
Мужчина тот что есть
Не должен с тобой быть

Вижу тебя во сне
Со мной и без меня
Не бойся я с тобой
Пусть даже ты- мечта!